Kulinarisches aus dem Krimmler Tauernhaus
Zum Frühstück selbst gemachtes Joghurt aus frischer Milch von den eigenen Kühen, zum Mittagessen feines Wildbret aus dem Krimmler Achental,...
Die innovative und abwechslungsreiche Küche im Krimmler Tauernhaus verspricht viel Genuss, denn sie wird mit regionalen Zutaten und zum überwiegenden Teil mit hochwertigen Produkten vom eigenen Hof zubereitet.
Wir zaubern für Sie heimische Gerichte, lokale Spezialitäten und Klassiker der österreichischen und internationalen Küche. Mit den hochwertigen Produkten vom eigenen Hof ist bei unserem Essen nicht nur die Herkunft nachvollziehbar. Auch Respekt vor dem Leben und traditionelles Wissen fließen in die Herstellung unserer hochwertigen Lebensmittel ein. Rind- und Schweinefleisch, Speck, Graukäse, Butter und Milchprodukte stammen aus der eigenen Landwirtschaft, das Wild stammt aus der eigenen Jagd im Krimmler Achental.
Wir freuen uns, Sie im Krimmler Tauernhaus verwöhnen zu dürfen:
- traditionelle, bodenständige Gerichte
- Spezialitäten vom Rind - vom Almochsen - und vom Schwein vom eigenen Bauernhof
- Wildspezialitäten aus der eigenen Jagd
- Milch, Joghurt, Butter und Graukäse nach Südtiroler Art aus der hauseigenen Käserei
- hausgemachte regionale Spezialitäten
- Saisonspezialitäten - Wild, Pilze, Beeren täglich frisch zubereitet
Allergikergerecht und köstlich zubereitet
Damit Ihnen der Aufenthalt im Krimmler Tauernhaus bestens bekommt, nehmen wir auch auf Ihre besonderen Essenswünsche Rücksicht (z. B. Allergien).